本日4/30(日)20:00より、ローカーボコース2023春メニューの販売がスタートいたします。
#2 LOWCARB(低糖質コース)について
『ケトジェニックダイエットに完全対応!』
自分で行うとどうしても高くなりがちなケト弁当を ここまでリーズナブルに抑えました。
プロテイン・スペアリングを考え、 P(タンパク質)値は#1よりも若干多めに設定。 ケトで失敗しがちなF(脂質)値を、計算のもと十分な量に調整し、 カロリーとC(炭水化物)値は限りなく低く設定しました。 なおかつ、味にはとことんこだわった 究極のローカーボコースです。7種類セットのため、1週間毎日違うメニューが楽しめます。 真空パックの冷凍での発送のため、 鮮度が限りなく保たれます。
MENU
①タンドリーチキン 458.5kcal P34.3g F32.5g C7.2g (3)
②鶏ももチーズバジルソテー 450.9kcal P33.1g F32.1g C7.4g (3)
③鮭レモンペッパー焼 468.5kcal P33.4g F34.5g C6.1g (2.8)
④サバの味噌煮 470.9kcal P38.5g F32.9g C5.2g (2.6)
⑤茄子と挽肉のグラタン風 462.7kcal P33.6g F33.1g C7.6g (2.7)
⑥豚肩ロース生姜焼き 480.3kcal P34.5g F35.9g C4.8g (3)
⑦のり塩チーズチキン 475.9kcal P36.7g F34.3g C5.1g (2.8)
※定期コースをご契約中の方も4月30日20:00のご注文分から自動的に変更となります。